ОПТОВЫЙ ПРАЙС | ДРИП-КОФЕ ПОД СТМ | КОФЕ В ЗЕРНАХ ПОД СТМ | CЕРВИС
FORCUP ROASTERS производит кофе в дрип-пакетах под брендом заказчиков. Полный цикл производства кофе: обжарка кофе, помол, фасовка в специальный пашит и брендированый пакет, обязательно с применением модифицированной азотной среды.
Вы можете оставить заявку и мы посчитаем производство кофе в дрип-пакетах под вашим брендом или воспользуйтесь калькулятором для самостоятельного просчета.
КАЛЬКУЛЯТОР ДРИП-КОФЕ ПОД ВАШИМ БРЕНДОМ
Расчеты не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер.
Шаг 1. Выбор цвета:
Шаг 2. Выбор этикетки:
Шаг 3. Выбор коробки:
Шаг 4. Выбор кофе:
УПАКОВКА ВАШЕГО КОФЕ
МЫ МОЖЕМ ПРОИЗВЕСТИ ДРИП-ПАКЕТЫ ИЗ ВАШЕГО КОФЕ
BRAZIL CERRADO PEABERRY
ВО ВКУСЕ: КРАСНЫЕ ЯГОДЫ, КАКАО, ЦИТРУСОВЫЕ
ОЦЕНКА SCA:83
СТРАНА: БРАЗИЛИЯ
УРОЖАЙ: 2021/22
ОБРАБОТКА: НАТУРАЛЬНАЯ
BRAZIL CERRADO 16
ВО ВКУСЕ: ШОКОЛАД, ТЕМНЫЕ ЯГОДЫ, ФРУКТЫ
ОЦЕНКА SCA: 82
СТРАНА: БРАЗИЛИЯ
УРОЖАЙ: 2021/22
ОБРАБОТКА: НАТУРАЛЬНАЯ
RWANDA KIBUYE NYAMASHEKE
ВО ВКУСЕ: ТЕМНЫЕ ЯГОДЫ, ШИПОВНИК, СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ
ОЦЕНКА SCA: 85,5
СТРАНА: РУАНДА
УРОЖАЙ: 2021/22
ОБРАБОТКА: МЫТАЯ
KENYA MUKIMA PEABERRY PLUS
ВО ВКУСЕ: ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ШИПОВНИК, КОСТОЧКОВЫЕ ФРУКТЫ
ОЦЕНКА SCA: 84,75
СТРАНА: КЕНИЯ
УРОЖАЙ: 2021/22
ОБРАБОТКА: МЫТАЯ
ETHIOPIA ARICHA
ВО ВКУСЕ: ТЕМНЫЕ ЯГОДЫ, ПЕРСИК, ЭРЛ ГРЕЙ
ОЦЕНКА SCA: 87
СТРАНА: ЭФИОПИЯ
УРОЖАЙ: 2021/22
ОБРАБОТКА: МЫТАЯ
Шаг 5. Размер партии:
Мы заинтересованы в вашем успехе! Отправьте нам заявку, чтобы вместе обсудить условия и решить ваши задачи.
ПРОИЗВОДСТВО DRIP-COFFEE
Современное оборудование для производства кофе в дрип-пакетах с функцией фасовки в модифицированной азотной среде.
1 ЭТАП. ОБЖАРКА И ПОМОЛ КОФЕ
Вы можете выбрать свежеобжаренный кофе, производства FORCUP ROASTERS. Специально для заваривания в дрип-пакете мы подобрали правильное сочетание степени обжарки и уровня помола. Также вы можете предоставить свой обжаренный кофе и получить готовые дрип-пакеты под вашим брендом.
2 ЭТАП. ФАСОВКА КОФЕ В ДРИП-ПАКЕТ
Фасовка дрип-пакетов в трёхслойную пленку и в газовой среде для сохранения свежести смолотого кофе до 12 месяцев.
3 ЭТАП. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН УПАКОВКИ
Создавайте продукцию с вашим дизайном. Мы предлагаем несколько вариантов брендирования, для лучшего для развития вашего бизнеса.