КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КАЖДОГО ЗЕРНА

На нашем производстве оборудована лаборатория для контроля качества каждой партии.

Перед обжаркой мы контролируем качество зеленого зерна, определяем уровень влаги. В процессе обжарки мы контролируем профили обжарки онлайн, следующий этап — это проверка колориметром на степень и качество обжарки. Перед отгрузкой мы проводим тестовый каппинг, чтобы убедиться во вкусе и стабильности обжарки.

Только посмотрите, каким оборудованием оснащена наша лаборатория!

АНАЛИЗАТОР ВЛАГИ

Определяет уровень влаги и плотность зеленого зерна, при показателях 10-12% зерно подлежит обжарке.

КОЛОРИМЕТР

Финальный контроль стабильности обжарки. Аппарат реагирует на цвет обжаренного зерна, дает понимание о качестве обжарки.

РОСТЕР BULLET R1 V2

Ростер на 1 кг специально для обжарки уникальных микролотов SPECIALTY кофе из нашего ассортимента.

СЕМПЛ-РОСТЕР IKAWA PRO

Профессиональная обжарка для оценки кофе.

ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ

Кофе в чашке на 90% состоит из воды, в нашей лаборатории установлен фильтр для использования воды с правильными показателями.

КОФЕМОЛКА

Профессиональная кофемолка обеспечивает необходимый уровень помола для разных лотов.

Корзина пуста.