КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КАЖДОГО ЗЕРНА
На нашем производстве оборудована лаборатория для контроля качества каждой партии.
Перед обжаркой мы контролируем качество зеленого зерна, определяем уровень влаги. В процессе обжарки мы контролируем профили обжарки онлайн, следующий этап — это проверка колориметром на степень и качество обжарки. Перед отгрузкой мы проводим тестовый каппинг, чтобы убедиться во вкусе и стабильности обжарки.
Только посмотрите, каким оборудованием оснащена наша лаборатория!
АНАЛИЗАТОР ВЛАГИ
Определяет уровень влаги и плотность зеленого зерна, при показателях 10-12% зерно подлежит обжарке.
КОЛОРИМЕТР
Финальный контроль стабильности обжарки. Аппарат реагирует на цвет обжаренного зерна, дает понимание о качестве обжарки.
РОСТЕР BULLET R1 V2
Ростер на 1 кг специально для обжарки уникальных микролотов SPECIALTY кофе из нашего ассортимента.
СЕМПЛ-РОСТЕР IKAWA PRO
Профессиональная обжарка для оценки кофе.
ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ
Кофе в чашке на 90% состоит из воды, в нашей лаборатории установлен фильтр для использования воды с правильными показателями.
КОФЕМОЛКА
Профессиональная кофемолка обеспечивает необходимый уровень помола для разных лотов.