ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ МАГИЯ

Основное направление FORCUP ROASTERS – это профессиональная обжарка кофе. Мы подбираем зерно, изучаем его и в процессе обжарки раскрываем потенциал.

В центре производства: современный ростер ТРОБРАТ, который позволяет совершать интеллектуальную качественную обжарку.

Для контроля качества оборудована лаборатория. Мы тестируем зеленое зерно и в обязательном порядке проводим каппинг каждой партии обжаренного кофе.

РОСТЕР ТРОБРАТ 20

Промышленный современный ростер на 20 кг, позволяет совершать интеллектуальную качественную обжарку.

РОСТЕР BULLET R1 V2

Ростер на 1 кг специально для обжарки уникальных микролотов SPECIALTY кофе из нашего ассортимента.

ДЕСТРОНЕР ТРОБРАТ

Очищает кофе от посторонних предметов. Даже в самом высококачественном и дорогом кофе могут попадаться мелкие камни, ветки, щепки. Дестонер исключает их попадание в партию обжаренного кофе. Поэтому в нашей пачке только чистые зерна.

ФАСОВЩИК

Высокоточное устройство, гарантирует заданное количество граммов в пачке.

ДОЖИГАТЕЛЬ

Мы поддерживаем идею экологичного производства. С заботой о наших коллегах и гостях наше производство защищает от дыма и других продуктов горения.

МЫ СОЗДАЕМ КОФЕ ДЛЯ ВАС, НАШИХ ДРУЗЕЙ, КОЛЛЕГ И ПАРТНЕРОВ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ

ПРАВИЛЬНЫЙ СКЛАД

Зеленое зерно требует бережного хранения, чтобы его вкусовые качества оставались неизменными. Мы используем промышленный ультразвуковой увлажнитель воздуха и систему климат-контроля на складе сырья, которые позволяют поддерживать идеальные условия для сохранения свежести кофейного зерна, его вкуса и аромата.

В лаборатории мы осуществляем подбор зерна для собственного ассортимента и под ваш заказ.

Мы проводим каппинг каждой партии на соответствие профилю обжарки, чтобы вы получили именно тот вкус, который хотите.

Корзина пуста.