ПРОИЗВОДСТВО КОФЕ FORCUP ROASTERS

Наша задача — обжаривать вкусный кофе, из раза в раз получая одинаковый результат, который мы фиксируем в несколько этапов:

Получая новое зерно, мы делаем тестовую жарку на семпл-ростере , а после — оцениваем вкусовой профиль кофе и решаем, какую задачу в нашем ассортименте он закроет.

Далее наша задача подобрать профиль на продакшн-ростерах, чтобы раскрыть потенциал зерна более детально, мы анализируем его скрин, плотность и влажность и на основе этих данных составляем график, отмечая контрольные точки на нем, далее мы записываем процент ужарки и тестируем кофе в лаборатории.

После каппинга и замера кофе колориметром, мы фиксируем график как референс — теперь задача обжарщика состоит в том, чтобы каждый раз точно проходить все контрольные точки на графике, попадать в значения ужарки и в цвет на колориметре.

Все это — для того, чтобы Ваш кофе был стабильно вкусным!

НАШИ МОЩНОСТИ

РОСТЕР ТРОБРАТ 20

Промышленный современный ростер на 20 кг, позволяет совершать интеллектуальную качественную обжарку.

ДЕСТРОНЕР ТРОБРАТ

Очищает кофе от посторонних предметов. Даже в самом высококачественном и дорогом кофе могут попадаться мелкие камни, ветки, щепки. Дестонер исключает их попадание в партию обжаренного кофе. Поэтому в нашей пачке только чистые зерна.

РОСТЕР BULLET R1 V2

Ростер на 1 кг специально для обжарки уникальных микролотов SPECIALTY кофе из нашего ассортимента.

ФАСОВЩИК

Высокоточное устройство, гарантирует заданное количество граммов в пачке.

ДОЖИГАТЕЛЬ

Мы поддерживаем идею экологичного производства. С заботой о наших коллегах и гостях наше производство защищает от дыма и других продуктов горения.

ЛАБОРАТОРИЯ

Для отработки качества кофе мы используем

АНАЛИЗАТОР ВЛАГИ

Определяет уровень влаги и плотность зеленого зерна, при показателях 10-12% зерно подлежит обжарке.

РОСТЕР BULLET R1 V2

Ростер на 1 кг специально для обжарки уникальных микролотов SPECIALTY кофе из нашего ассортимента.

СЕМПЛ-РОСТЕР IKAWA PRO

Профессиональная обжарка для оценки кофе.

КОЛОРИМЕТР

Финальный контроль стабильности обжарки. Аппарат реагирует на цвет обжаренного зерна, дает понимание о качестве обжарки.

КОФЕМОЛКА MAHLKONIG EK 43

Профессиональная кофемолка обеспечивает необходимый уровень помола для разных лотов.

ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ EVERPURE

Кофе в чашке на 90% состоит из воды, в нашей лаборатории установлен фильтр для использования воды с правильными показателями.

Корзина пуста.