О нас

ПРОИЗВОДСТВО КОФЕ FORCUP ROASTERS

Наша задача — обжаривать вкусный кофе, из раза в раз получая одинаковый результат, который мы фиксируем в несколько этапов:

Получая новое зерно, мы делаем тестовую жарку на семпл-ростере , а после — оцениваем вкусовой профиль кофе и решаем, какую задачу в нашем ассортименте он закроет.

Далее наша задача подобрать профиль на продакшн-ростерах, чтобы раскрыть потенциал зерна более детально, мы анализируем его скрин, плотность и влажность и на основе этих данных составляем график, отмечая контрольные точки на нем, далее мы записываем процент ужарки и тестируем кофе в лаборатории.

После каппинга и замера кофе колориметром, мы фиксируем график как референс — теперь задача обжарщика состоит в том, чтобы каждый раз точно проходить все контрольные точки на графике, попадать в значения ужарки и в цвет на колориметре.

Все это — для того, чтобы Ваш кофе был стабильно вкусным!

О компании. Фото 1 О компании. Фото 2
О компании. Фото 3 О компании. Фото 4

НАШИ МОЩНОСТИ

РОСТЕР ТРОБРАТ 20

Промышленный современный ростер на 20 кг, позволяет совершать интеллектуальную качественную обжарку.

ДЕСТРОНЕР ТРОБРАТ

Очищает кофе от посторонних предметов. Даже в самом высококачественном и дорогом кофе могут попадаться мелкие камни, ветки, щепки. Дестонер исключает их попадание в партию обжаренного кофе. Поэтому в нашей пачке только чистые зерна.

РОСТЕР BULLET R1 V2

Ростер на 1 кг специально для обжарки уникальных микролотов SPECIALTY кофе из нашего ассортимента.

ФАСОВЩИК

Высокоточное устройство, гарантирует заданное количество граммов в пачке.

ДОЖИГАТЕЛЬ

Мы поддерживаем идею экологичного производства. С заботой о наших коллегах и гостях наше производство защищает от дыма и других продуктов горения.

О компании. Фото 5
О компании. Фото 6

ЛАБОРАТОРИЯ

Для отработки качества кофе мы используем

АНАЛИЗАТОР ВЛАГИ

Определяет уровень влаги и плотность зеленого зерна, при показателях 10-12% зерно подлежит обжарке.

РОСТЕР BULLET R1 V2

Ростер на 1 кг специально для обжарки уникальных микролотов SPECIALTY кофе из нашего ассортимента.

СЕМПЛ-РОСТЕР IKAWA PRO

Профессиональная обжарка для оценки кофе.

КОЛОРИМЕТР

Финальный контроль стабильности обжарки. Аппарат реагирует на цвет обжаренного зерна, дает понимание о качестве обжарки.

КОФЕМОЛКА MAHLKONIG EK 43

Профессиональная кофемолка обеспечивает необходимый уровень помола для разных лотов.

ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ EVERPURE

Кофе в чашке на 90% состоит из воды, в нашей лаборатории установлен фильтр для использования воды с правильными показателями.

Информация о доставке

Вы можете оформить доставку по пункта выдачи или курьером. Подробнее о способах оплаты и доставки вы можете прочитать здесь.